В Хабаровске сгорела мебельная фабрика

2007-10-29

Крупный пожар произошел в производственном помещении мебельной фабрики "Новая" в здании бывшего завода "Сплав" в северном округе Хабаровска. Пожару был присвоен 3 номер сложности. Огонь распространился на площади 2 тысячи квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Тушение пожара осложняло большое количество находившихся в горящем помещении деревянных изделий, горючих веществ и других материалов, использующихся в изготовлении мебели, сообщили в МЧС. Пожарным удалось не допустить распространение огня на территорию торгового центра, которое находится в этом же здании. Огонь был локализован спустя 4 часа после начала тушения.

На месте пожара работали оперативные группы Дальневосточного регионального центра МЧС России и главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Причины пожара, виновные лица и материальный ущерб будут установлены по результатам работы на месте происшествия инспекторов Госпожнадзора и следственных органов.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.