В Хабаровске будут судить бывшего зэка, якобы похитившего чужого ребенка из-за привязанности к нему

2007-10-29
В Хабаровске передано в суд дело о похищении ребенка. По материалам следствия, ребенка похитил мужчина, едва освободившийся из тюрьмы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. Расследованием установлено, что Владимир Трындиков, освободившись в августе из мест лишения свободы, с 13 сентября 2007 года стал проживать в доме своего знакомого в городе Хабаровске, где также проживала семья, имеющая трёхлетнего ребенка.

Трындиков, живя в одном доме с ребенком, привязался к нему. Считая, что родители не заботятся о ребенке и плохо к нему относятся, Трындиков, по версии следствия, решился похитить мальчика. Когда хозяин дома и родители ребенка отсутствовали, Трындиков под предлогом прогулки вывел ребенка из дома, сел в общественный транспорт и уехал в центр города. После чего, по информации прокуратуры, на протяжении трех суток Трындиков перемещался по городу Хабаровску, удерживая ребенка при себе, пока не привлек внимание сотрудников милиции, занимавшихся розыском мальчика по заявлению его родителей.

Сегодня уголовное дело по обвинению Владимира Трындикова, 1965 года рождения, ранее судимого, освободившегося 17 августа 2007 года из мест лишения свободы, не работающего, без определенного места жительства, направлено для рассмотрения в суд Кировского района города Хабаровска.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.