Жильцам пострадавшего дома в Хабаровске разрешили вернуться в квартиры

2007-11-25
ХАБАРОВСК, 25 ноя - РИА Новости Лариса Докучаева. Специалисты МЧС разрешили большинству жильцов пятиэтажного дома, пострадавшего вечером в субботу от взрыва бытового газа, вернуться в свои квартиры, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МЧС Хабаровского края.

"Вернуться домой не смогут пока только семьи из трех квартир, в которых разрушены межкомнатные перегородки и стены, 11 жильцов разрушенных квартир размещены у родственников", - сказал сотрудник МЧС.

Он уточнил, что взрыв газа произошел в субботу в 22.51 (15.51 мск) в одной из квартир по улице Шелеста,77. В третьем подъезде от взрыва выбиты стекла с первого по пятый этаж. В соседних с разрушенными квартирах взрывом вынесло оконные рамы и остекление балконов. В трех пострадавших от взрыва квартирах несущие стены не разрушены.

"В настоящее время в больнице находятся два человека. После происшествия из дома было эвакуировано 66 человек", - рассказал собеседник. После взрыва эвакуированные были временно размещены в автобусах, добавил он.

Следственная группа, работающая на месте происшествия, выясняет причину взрыва.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.