Бойцы ОМОНа нарядили елку для брошенных детей (Хабаровск)

2007-12-26
26 декабря сотрудники Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу выступили в непривычной для себя роли Дедов Морозов и Снегурочек: они прибыли в детскую больницу N9 г. Хабаровска с большой партией новогодних подарков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) Анна Чак, игрушки, детская мебель, CD с музыкой для малышей, подгузники - все это было в больших количествах в праздничном "мешке" у милиционеров.

Eлку, привезенную с собой, для маленьких пациентов стационара нарядили бойцы ОМОН ГУ МВД РФ по ДФО. Над кроватками самых крошечных обитателей больницы появилось 35 - по количеству колыбелек - игрушечных "каруселей". Их с большим удовольствием собрал из деталей опытный боец спецназа, сам - молодой отец, сыну которого накануне исполнилось всего 9 месяцев.

Выбор стражей порядка пал на детскую городскую больницу N9 не случайно. Именно сюда со всего Хабаровска привозят детей, брошенных своими родителями.

По словам заместителя главного по медицинской части детской больницы N9 Ирины Гицевич, на сегодняшний день в стационаре находится 29 таких "отказных" детей в возрасте от нескольких месяцев до 3-х лет.

С октября по декабрь текущего года МВД России проводит VI этап Всероссийской благотворительной акции "Участие" - в целях поддержки семьи и детства. В акции приняли участие и дальневосточные милиционеры.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.