В Хабаровске задержан липовый капитан ВДВ, пытавшийся ограбить банк

2008-01-14
Сотрудники отдела внутренних дел по Краснофлотскому району Хабаровска с помощью охранника банка ЗАО "ВТБ-24" задержали мужчину за совершение разбойного нападения. Об этом 14 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

"Средь бела дня в помещение банка вошел посетитель и, подойдя к кассиру, вручил женщине записку. В ней говорилось, чтобы кассир спокойно отдала деньги в сумме 150 тысяч рублей для покупки компьютеров, - рассказал начальник ОВД по Краснофлотскому району г. Хабаровска Виктор Белолипецкий, - иначе, якобы, он взорвет банк. Деньги обещал вернуть. И подпись: фамилия, имя, капитан ВДВ. На самом деле человек никаким образом со службой в десантных войсках связан не был. Ему просто нужны были деньги".

Кассир не растерялась и нажала тревожную кнопку. Милиция подъехала как раз в тот момент, когда злоумышленника задержал охранник. В кармане пальто молодого человека сотрудники милиции обнаружили муляж взрывного устройства. Человек ранее не судим. Нигде не работает.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.