Более тысячи жителей Хабаровского края остались без электричества

2008-03-19
ХАБАРОВСК, 19 мар - РИА Новости Лариса Докучаева. Более тысячи жителей Хабаровского края, проживающих в поселках Уссурийский на Большом Уссурийском острове, Аланап в Верхнебуреинском районе и Лесное в Амурском районе остались без электричества в среду ночью, причины выясняются, сообщил РИА Новости представитель МЧС Хабаровского края.

"Причина обесточивания поселка Лесное с населением 400 человек уже известна - ветер повалил деревянные опоры линии электропередач. Шесть опор уже восстановлено, еще две восстанавливаются, возобновить электроснабжение поселка планируется к вечеру среды", - сообщил представитель МЧС.

По его словам, ремонтные бригады сейчас выясняют причины отсутствия электричества в поселке Уссурийский, где проживают 250 человек, и Аланап с населением около 400 человек. Не исключено, что причиной стали также погодные условия.

По прогнозу синоптиков, со среды в Хабаровском крае возможны осадки в виде мокрого снега и ветер порывами 13-18 метров в секунду. Неблагоприятные погодные условия сохранятся в течение двух суток.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.