В Хабаровске более 70 жилых домов остались без тепла

2008-03-27

В Хабаровске в результате порывов на теплотрассах остались без тепла 72 многоквартирных жилых дома. Теплотрассы принадлежат как муниципальным тепловым сетям, так и коммунально-эксплуатационной части Дальневосточного военного округа.

Порывы были обнаружены около 6 часов утра. Как сообщили в дирекции Хабаровской теплосетевой компании, "к концу дня планируется завершить аварийные работы и возобновить подачу тепла во все отключенные дома в Индустриальном районе". Устранить крупный порыв на теплосетях военного ведомства в Волочаевском городке, где пришлось отключить 108 объектов, в том числе 47 жилых домов, будет сложнее.

Хабаровская теплосетевая компания выразила готовность оказать любую помощь структурам военного ведомства, которые занимаются обслуживанием квартальных тепловых сетей. В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы, передает ИТАР-ТАСС.

В январе текущего года в Хабаровске уже происходило подобное ЧП. Тогда в результате порыва ведомственной теплотрассы Дальневосточного военного округа без тепла остались 34 многоэтажных жилых дома, школа, детский сад, несколько предприятий и других объектов. Авария произошла в Волочаевском городке, в котором проживают семьи военнослужащих.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.