Аэропорт Хабаровска вновь начал принимать рейсы

2008-04-08
ХАБАРОВСК, 8 апр - РИА Новости, Лариса Докучаева. Два самолета, следовавшие по маршруту Москва-Хабаровск и отправленные из-за густого тумана в аэропорт Южно-Сахалинска, благополучно приземлились в Хабаровском аэропорту, сообщил РИА Новости во вторник представитель аэропорта.

"Еще одни самолет, летевший по маршруту Новосибирск-Хабаровск-Петропавловск-Камчатский, также отправленный на Сахалин, ждет вылета в Хабаровск, запланированного на 15.30 (8.30 мск)", - сказал представитель аэропорта.

Он уточнил, что из-за тумана, который продержался до 11 часов утра, хабаровский аэропорт не принимал самолеты, но вылет запланированных авиарейсов производил, кроме рейса на Владивосток, который был отложен из-за тумана во Владивостоке.

По его словам, в настоящее время все службы работают в штатном режиме.

Как сообщили РИА Новости в Хабаровском Гидрометцентре, туман продержался в городе около четырех часов. Метеостанция зафиксировала туман в 7 часов утра (00.00 мск), видимость тогда составляла 400 метров, самая плохая видимость около 100 метров отмечена станцией в 10 утра (3.00 мск), через час туман рассеялся.

Собеседник уточнил, что подобные туманы характерны для весны и осени.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.