Возбуждено дело по факту похищения человека в Хабаровском крае

2008-04-16
ХАБАРОВСК, 16 апр - РИА Новости, Лариса Докучаева. Возбуждено уголовное дело по факту похищения человека в районе Полины Осипенко Хабаровского края, сообщил в среду РИА Новости представитель УВД Хабаровского края.

"Уголовное дело возбуждено по статье 126 УК РФ, подозреваемый в совершении преступления, 20-летний житель поселка Бриакан, задержан", - сказал представитель УВД.

Он пояснил, что информация о пострадавшем в результате похищения поступила в милицию от врачей местной больницы. Медики сообщили, что к ним обратился мужчина с серьезными ушибами и обожженным плечом.

Как сообщил сотрудникам милиции потерпевший, травмы и ожог он получил 11 апреля. После окончания работы вахтовым методом на одном из предприятий в поселке Бриакан он решил съездить домой в поселок Березовый. Остановил иномарку, проехав примерно километр, водитель свернул в карьер, где избил и поджог пассажира. Пострадавший потерял сознание, а шофер скрылся с места преступления.

По словам представителя УВД, пострадавший очнулся и смог вернуться в Бриакан. Четыре дня он не обращался за медицинской помощью, полагая, что сможет обойтись без нее, однако ему стало хуже.

Сотрудники милиции сообщили, что подозреваемый удерживал и избивал пленника в каменном карьере два часа. Проводится расследование обстоятельств дела.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.