В Хабаровском крае создан штаб по розыску пропавших детей

2008-05-04

В УВД Хабаровского края сегодня начал работу штаб по розыску троих детей из поселка Ягодного Комсомольского района. Судьба пропавших школьников - Александра Корепанова (13 лет), Матвея Дьяченко (9 лет) и Егора Татаринцева (8 лет) - до сих пор остается неизвестной. Дети ушли из дома 29 апреля текущего года. Их активные поиски ведутся с 30 апреля, когда родители исчезнувших школьников обратились за помощью в милицию и МЧС.

Руководитель пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова рассказала, что на поиски мобилизован личный состав отделов внутренних дел Комсомольского и Ульчского районов, дороги патрулируют дополнительные наряды милиции, автоинспекции. Ведется проверка автотранспорта, опрашивается население.

Очевидцы утверждают, что видели детей в поселке Циммермановка, расположенном в 110 километрах от поселка Ягоденый. Мальчиков ищут также в поселке Де-Кастри, куда, предположительно, они могли направиться. В населенных пунктах распространены листовки с приметами пропавших школьников.

К поисковым операциям привлечены также специалисты служб МЧС, местное население. Несколько групп обследуют лесные зоны. Усилия по поиску детей пока не принесли результатов. С созданием штаба по розыску детей в УВД края интенсивность поисков усиливается, в районы выезжают из Хабаровска специалисты различных служб милиции, сообщает ИТАР-ТАСС.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Хабаровский край
Хабаровск
Крупные города
История Хабаровска
География и климат
Экономика
История
ТЭК
Администрация края
Обратная связь






Яндекс.Погода


.